Couscouspfanne mit Gemüse

Das heutige Rezept ist wieder einmal mit viel Gemüse, da es einfach zu gut schmeckt. Viele verschiedene Gewürze und Kräuter machen dieses Gericht sehr interessant und kann somit auch sehr variabel gestaltet werden. Alles, was ihr braucht, ist ein bisschen Fantasie, viele Gewürze und ein Feinschmecker-Gefühl und schon habt ihr ein gesundes, abwechslungsreiches Mittag- oder Abendessen!

dav

3 Portionen:

  • 250g Couscous
  • 300g Spinat
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • eine Handvoll Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Zitrone
  • Parmesan
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, Knoblauch, Chili
  • Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Oregano
  • Olivenöl

Zubereitung:

Den Couscous in Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse klein schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Temperatur nicht herunterschalten, den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika kräftig würzen.

Sobald der Spinat warm und weich ist, das restliche Gemüse in die Pfanne geben und alles mit den Gewürzen, außer Chili, abschmecken.

Den Couscous zum Gemüse geben und gut einrühren. Jetzt mit Zitrone, Kräutern, Chili  und Parmesan abschmecken und servieren.

Couscous (1)_edited

Gutes Gelingen,
Lisa


Ein Gedanke zu “Couscouspfanne mit Gemüse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s